Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

LSV-er drehen Rückstand vor der Pause und fangen 3:3 in der Nachspielzeit

Männer Kreisoberliga, Sa. 11.05.2024; 15:00 Uhr

Bertsdorfer SV - LSV Friedersdorf 3:3 (2:3)

Ohne Stammtorwart Friedolin Braunert, ohne Torjäger Felix Bernsdorf und ohne weitere Stammspieler wie Jerome Scholz, Martin Iffländer und Jakub Ozimkowski war die Aufgabe gegen hochmotivierte Gastgeber mit Sicherheit nicht einfach. Zudem lagen die Friedersdorfer nach zwei 'Gastgeschenken' schon früh mit 0:2 hinten. Doch der LSV zeigte sich keinesfalls beeindruckt. Ansgar Baza lief umso weitere Wege und der Weg nach Bertsdorf hatte sich schon nach den zwei sehenswerten Treffern von Jan Strauß gelohnt. Der in der Schlußviertelstunde eingewechselte Nick Möbus vergab zwei Mal die Spielentscheidung, sodaß sich die Bertsdorfer in den Schlußsekunden noch erfolgreich zu einer Schlußoffensive finden konnten.
Die Gäste gerieten überraschend schon nach wenigen Sekunden in Rückstand, als LSV-Towart Sebastian Hauser einen eher harmlosen Freistoß aus dem Mittelfeld nicht festhalten konnte. Felix Kahler hatte danach wenig Mühe, das Leder im Tor unterzubringen (02.). Damit nicht genug, sah Schiedsrichter Max Nerger in der 13. Minute ein Foul im Friedersdorfer Strafraum. Kevin Franke trat zum Elfmeter an und es hieß 2:0 für den BSV. Aber die Gäste ließen sich nicht aus der Ruhe bringen und antworteten in der 18. Minute mit einem Schuß von Strauß aus Höhe des Elfmeterpunkts. BSV-Schlußmann Thomas Plötzki ließ sich aber nicht überraschen und hielt den Ball. Bereits zwei Minuren später konnte der LSV aber verkürzen, als Strauß zum mitgelaufenen Baza paßte. Dieser Anschlußtreffer tat dem Spiel der Gäste sichtlich gut und nachdem der LSV-Schlußmann einen Schuß von Tim Czeczine abgefaustet hatte (24.), schoß der eingewechselte Felix Schulte-Hubbert nach schönem Spielzug am kurzen Eck vorbei (30.)(Bild oben). Auch Baza ging es wenige Sekunden später nicht anders. Den Ausgleich besorgte Strauß, als er in der 35. Minute den BSV-Torwart überlegt tunnelte, und nach gefährlichem Effet-Freistoß von Markus Neugebauer, den der Friedersdorfer Torwart noch zur Ecke lenkte (39.), schlug Strauß zum zweiten Mal zu, als er Keeper Plötzki gekonnt zur Friedersdorfer Führung zum 2:3 überlupfte (45.).

Für die zweite Halbzeit hatten sich die Gastgeber etwas vorgenommen. In der 47. Minute schoß Kahler an zweiten Pfosten vorbei und Max Neumann vereitelte in der 51. Minute den sicher scheinenden Ausgleich. Neugebauer setzte in der 70. Minute einen Kopfall über das Gästetor und den Kopfball von Phil Kettner hielt der LSV-Torwart (75.). Der Friedersdorfer Neumann versuchte sich in der 84. Minute von der Grenze des Strafraums und auf der anderen Seite parierte Torwart Hauser einen Freistoß von Tim Lemberg (86.). Der in der 87. Minute eingewechselte Nick Möbus hätte in der Schlußphase zweimal zum Matchwinner werden können, doch Keeper Plötzki hielt zunächst seinen Schuß in der 89. Minute und in der Nachspielzeit verfehlte Möbus per Schuß aus Nahdistanz das Ziel (90.+3). In den letzten Sekunden setzte der BSV noch einmal alles auf eine Karte und konnte tatsächlich durch einen Treffer des eingewechselten Justin Katschewitz noch einen Punkt retten (90.+4). (cr)

Torfolge:
1:0 Felix Kahler (02.), 2:0 Kevin Franke (13./FE), 2:1 Ansgar Baza (19.), 2:2 Jan Strauß (35.), 2:3 Jan Strauß (45.), 3:3 Justin Katschewitz (90.+4)

BSV: Thomas Plötzki - Philipp Strauß (ab 72. Phil Kettner), Oliver Kahle, Tim Czeczine, Ben Stöcker (ab 75. Rene Schmidt), Kevin Franke (ab 78. Justin Katschewitz), Benjamin Peters (ab 59. Jaro Große), Markus Neugebauer, Leon Lagemann, Felix Kahler, Jeremy Kahle (ab 65. Tim Lemberg)
Rot: Leon Lagemann
Gelbe Karte: Keine

LSV: Sebastian Hauser - Nico Mohnhaupt (ab 68. Cihan Adam), Dominik Schubert-Biehain, Jonas Stein, Oliver Grabsch, Max Neumann, Marcin Balajewicz (ab 87. Nick Möbus), Domenic Gundlach (ab 27. Felix Schulte-Hubbert), Jan Strauß, Ansgar Baza, Kevin Marschner (ab 83. Christian Schüssler)
Gelbe Karten: Marcin Balajewicz, Max Neumann