Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Reserve Männer: 2:1 Heimsieg über den SV Arnsdorf-Hilbersdorf

"Schlesische Wuhlheide" Friedersdorf

LSV Friedersdorf 2. - SV Arnsdorf-Hilbersdorf 2:1

Endlich mal wieder ein Sieg für unsere 2. Männermannschaft.

In den ersten 60 Minuten hatten unsere Schwarz-Roten alles im Griff.

Die Verteidigung stand und was durchkam, hielt Sebastian Hauser im LSV-Tor klasse. Auch nach vorn sah es gut aus und so führten unsere Jungs zur Halbzeit 1:0.

Die Gäste wurden dann stärker und wurden durch ihre Mühen kurz vor Schluss mit dem Ausgleich belohnt. Nun drohte das Spiel zu kippen und die Friedersdorfer Zuschauer sehnten den Abpfiff herbei.

Kurz vor Selbigen in der 94. Minute fiel im letzten LSV-Angriff die erneute Friedersdorfer Führung durch den achtzehnjährigen Christian Schüssler. Freude pur beim LSV und bittere Mienen beim Gast.