Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

0:2-Niederlage für unsere Männer beim VfB Zittau

Kreisoberliga Männer

Sonnabend, 04.11.2023, 14:00 Uhr

VfB Zittau - LSV Friedersdorf 2:0

Die Gäste vom Schwarzberg waren zu Gast in der schmucken Weinau. Leider gab es wieder ein paar Spieler die aus verschiedenen Gründen nicht zur Verfügung standen. Die Gäste welche eine Reaktion nach der verlorenen Derbypleite gegen NFV zeigen wollten kamen nicht so wirklich in Schwung. In Halbzeit eins lief man oftmals dem Gegner nur hinterher bzw kam nicht richtig in die Zweikämpfe. Nach einem Abspielfehler höhe der Mittellinie spielte es der VFB über 2 Stationen schnell nach vor und erzielten die 1:0 Pausenführung. Die beste Chance hatte Baza mit einem Freistoß und Bunzel dem leider der Ball versprang.

In der Halbzeitpause wurden die Schwarz-Roten wachgerüttelt und kamen aus der Kabine wie die Feuerwehr. Bernsdorf und Grabsch hatten gleich 2 Riesenmöglichkeiten zum Ausgleich vergaben sie aber kläglich. Dann ein Angriff der Zittauer über ihre linke Seite die Hereingabe wurde knapp verpasst. Nur kurze Zeit später ein ähnlicher Angriff wieder wurde der Stürmer nicht gut verteidigt, Braunert konnte den ersten Versuch mit klasse Reaktion parieren doch der Nachschuss war leider drin. Die Zittauer zogen sich nun weit zurück und ließen den Gästen den Ball. Unseren LSV'ern fiel allerdings nicht viel ein. Auch verteidigten die Heimischen clever und nahmen immer wieder geschickt Zeit von der Uhr. Die besten Chancen zum Anschluss hatten erneut Baza und Bernsdorf.
Vielen Dank allen mitgereisten Zuschauern aus Friedersdorf. (PM)