Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Senioren unterliegen nach 2:0-Führung am Montagabend

Kreisliga Ü35-Senioren, Montag, 07.11.2022, 19:00 Uhr

SpG Niesky/ Horka - SpG Gersdorf/ Friedersdorf    4:2 (1:2)

Trotz einer wirklich guten Leistung kehrten unsere Ü35-Fußballer am Ende mit leeren Händen heim.

Die Gäste begannen stark:

H. Stübner verwandelte einen schnellen Elfmeter und E. Kasper im Sturm knallte die Murmel zum 0:2 ins Niesky'er Tor (11. Minute). Beide Vertretungen zeigten den Zuschauern anschließend eine temporeiche und gute Partie. Das war nicht schlecht zum Montagabend. Kühn kam schnell zum Anschlusstreffer. Und dann gab es auch schon die erste von fünf Gelben für die Gäste. Die Führung hielt bis zur Pause.

Nach dem Wechsel wurden die Heimischen noch besser und kamen schnell zum 2:2-Ausgleich durch Wellna.

Die Niesky'er Führung war dann ein klasse Kopfball des Horka'ers Silvio Kriese nach Ecke. Da war für Golisch nichts zu halten.

Die Gäste wollten den Ausgleich, es fehlte aber vorn einer mit echtem Torinstinkt. Da gehen einige lieber arbeiten als zum Fußball. Unerhört :-)

Als dann das 4:2 für Niesky/ Horka fiel, war der Ofen aus.

Es war trotzdem ein schönes Spiel mit gutem Unterhaltungswert..