Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

Zweite schießt 5 Tore gegen Holtendorf

Kreisklasse, Sonnabend 15.10.2022; 15:00 Uhr

SpG Gersdorf/ Friedersdorf  -  Holtendorfer SV 2.  5:2 (1:1)

Unsere Mannen waren heute nicht gut besetzt. Trotzdem wollte man Zählbares.
Die Gäste waren in den ersten 45 Minuten optisch überlegen. Die Riesenchance zur Gästeführung vereitelte F. Braunert im Heimtor klasse.
Dann gab es Elfer für die Hausherren. Ein Handspiel war vorausgegangen. Winkler verschoss und es blieb torlos.
Keine drei Minuten später machte es Winkler besser und zirkelte den Ball kurz hinter der Mittelinie zur 1:0 Führung ins HSV-Gehäuse. Die Gäste bäumten sich nun auf, faneden aber immer wieder mit dem bärenstarken Braunert ihren Meister. Kurz vor den Pausentee fiel dann trotzdem der Ausgleich. Der Ball wurde nur in die Mitte geköpft und ein schwer zu haltender Schuss aus der 2. Reihe landete im Tor.
Nach der Pause war das Spiel ausgeglichen. Die guten Chancen der Gäste entschärfte Braunert (man kann jetzt nochmal schreiben, daß der Junge ganz stark war). Die Platzbesitzer nutzten hingegen ihre Chancen. Knothe knipste nach Torwartfehler und dann war es ein Eigentor der Gäste, welches die Heimelf endgültig auf die Siegerstraße brachte. Nach schöner Kombination von Bauch und Winkler vollendete Schmidt aus 16m zum 4:1 Der Drops war gelutscht.
Seine gute Leistung krönte heute Gloßmann mit dem 5. Treffer für unsere Spielgemeinschaft.

Den Gästen gelang noch ein 2. Treffer. Auch wenn dann das Ergebnis von 5:2 etwas zu hoch ausfiel, war es auch aufgrund der guten Chancenverwertung und klasse Torwartleistung verdient.

Zuschauer: ca 25