Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Kein Punkt für die Reserve. Und das nicht unverdient

Kreisklasse, Sonnabend 08.10.2022; 15:30 Uhr

Meuselwitzer SV - SpG Gersdorf/ Friedersdorf  1:0 (0:0)

In der letzten Spielminute unterlagen unsere 2. Männer (in SpG mit GW Gersdorf) heute in Meuselwitz.

Wer jetzt nicht dabei war denkt: " Hui das ist ja glücklich bzw unglücklich".

Der Spielverlauf war aber recht eindeutig. Die Gäste dominierten nur in den ersten 10 Minuten und kurz vor der Pause. Ansonsten rannten fast nur die Schwarz-Gelben. Der MSV hätte in der 20. Minute einen klaren Freistoß bekommen müssen nebst eventueller dunkelgelber Karte für einen Gästeakteur.

Der Schiri pfiff heute nicht viel und natürlich auch das regelwidrige Spiel nicht. Ein wenig später bewahrte Braunert im Gästetor seine Mannen vor einem Rückstand. Mit klasse Reaktionsschnelligkeit tauchte der Gästetorwart ab und schnippelte den Ball um den Pfosten.

Kurz vor der Halbzeit wurde Neumann im Gästetrikot an der Mittellinie dermaßen umgesenst, daß er erstmal nicht weiterspielen konnte.

Torlos ging es in die Halbzeit und die 88 handgezählten Zuschauer sahen bislang ein gutes 0:0.

Nach dem Wechsel sahen sie das gleiche Bild. Der Gast stand recht gut in der Defensive. Leider ging nach vorn recht wenig. Alles bahnte sich Richtung torloses Unentschieden. Dann patzte die Verteidigung der Gäste und der bullige T. Wirth ließ sich das Ding nicht nehmen und jagte den Ball unhaltbar in die Maschen.

Kurzum: Auch wenn das Tor für den MSV erst in der letzen Spielminute fiel. Der Heimsieg geht in Ordnung.