Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Alte Herren kehren mit einem 2:2 nach Hause

18:30 Uhr Eiswiese Görlitz  -  Kreisliga "Alte Herren"
SpG Medizin/ Germania/ Post Görlitz - SpG Gersdorf/ Friedersdorf 2:2 (1:2)

Trotz zweimaliger Führung stehen unsere Ü35-Fußballer nach dem Abpfiff mit nur einem Punkt da. Wenigstens das. In der Vorwoche reichte eine 2:0-Führung nicht und am Ende gab es Null Punkte. Andreas Hennig traf nach klugem Winklerzuspiel in der 5. Minute nur den Görlitzer Pfosten.
Die Gäste vom Lande dominierten leicht, obwohl die Eiswiesensportler mindestens bei Kontern sehr gefährlich waren. Winkler brachte unsere Landmänner vor 10 Gästezuschauern in der 19. Minute in Führung. Sein Fernschuss, ich glaube es war wieder die Aussenmauke, ging ins lange Eck. Die Heimischen schüttelten sich kurz und der schnelle R. weiß markierte recht schnell den Ausgleich.
Dann war es Pfingst, welcher mit sehr schönem Tor genau in den rechten Knick zur erneuten Führung traf. Das war auch der Halbzeitstand.
Das Licht wurde angeknipst.
Naja, so richtig "Licht" ist das nicht. Eine Funzel war eh defekt und die anderen 5 "glimmten" so vor sich hin. Entsprechend war auch das Spiel.
Medizin/Germania kam zum 2:2 und eine Wende drohte. Die Platzbesitzer dominierten nun für mind. 10 Minuten. Dann rafften sich die Gäste wieder, trafen aber das Ziel nicht.
Schiri Schubert zeigte eine gute Leistung und pfiff dann ab.

Nächste Woche kommt Niesky/ Horka.

Fotoserien

Bilder vom 2:2 unser Veteranen auf der Görlitzer Eiswiese (MO, 05. September 2022)